أين تذهب مخلفات الطعام في فنادق دبي؟ الإجابة: تتحول إلى سمادٍ للمزارع المحلية
 

تساعد في ذلك منصة "ريلوب" الرقمية المتخصصة في الاقتصاد منذ عام 2021

أكثر من 100 فندق ومطعم، حتى الآن، تقدم مخلفات الطعام إلى الشركة

بعد التجميع والفرز، تُنقل مخلفات الطعام إلى شركة "تدوير لمعالجة النفايات"، وهي معتمَدةٌ من قبل الحكومة، حيث تُخلط المخلفات مع نفايات المسطحات الخضراء وتُفحص.
 

تستغرق عملية التسميد الطبيعي حوالي 12 أسبوعًا، ويصل المنتج المعبأ في النهاية إلى المزارع في جميع أنحاء الدولة

تعمل الإمارات على الحدِّ من إهدار الطعام ومخلفاته بـ 50 % بحلول عام 2030 من خلال توسيع نطاق أفضل الممارسات عبر منظومةٍ بيئيةٍ غذائيةٍ بالكامل.